Kamis, 16 Mei 2024
1 April 2024

SOSIALISASI VISI-MISI SEKOLAH KEPADA ORANGTUA/WALI MURID

Sen, 1 April 2024 Dibaca 66x

Sebelum orang tua/wali murid mengambil raport putra/putrinya, Para orang tua wajib mengikuti kegiatan sosialisasi visi-misi sekolah agar dapat mengetahui atau diteguhkan Kembali visi dan misi sekolah lebih dalam mulai dari program-program sekolah dalam tahun berjalan serta kewajiban akademik dan karakter yang harus dituntaskan agar anak mereka dapat naik ke jenjang berikutnya serta dapat menyelesaikan proses belajar di sekolah.

Kegiatan dimulai dari sambutan kepala sekolah untuk Merdeka belajar. Dengan mengusung visi sekolah “Menciptakan lulusan yang berjiwa pancasila, berbekal imtag, dan profesional yang mampu berkompetisi di era global.”, Para Orang tua peserta didik terlibat dalam diskusi, sehingga tercipta keharmonisan dan kejelasan terkait alur peta jalan pendidikan bagi putra putrinya kelak.

Harapan di laksanakannya kegiatan ini adalah sinergi antara orang tua, sisiwa, pihak sekolah serta Iduka ( Industri dunia Kerja ) akan terjalin dengan baik mengikuti visi misi dan program sekolah. Sekolah kami ini bukan hanya mengejar mutu pendidikan secara akademik tetapi juga mengedepankan pembinaan pendidikan karakter bagi anak-anak agar berbudi pekerti luhur dan bersikap sesuai norma-norma yang berlaku di masyarakat dengan mengutamakan karakter pelajar pancasila dalam setiap aspek pembelajarannya.

GURU PENGGERAK ANGKATAN 9

KABUPATEN KARIMUN-KEPULAUAN RIAU