LISBETH EVADESY PARDEDE, S.Pd

Saya sebagai seorang guru akuntansi yang berdedikasi, saya menganggap pendidikan bukan hanya sebagai transfer pengetahuan konsep-konsep akuntansi, tetapi juga sebagai sarana untuk membentuk karakter dan nilai-nilai integritas dalam setiap transaksi bisnis. Dengan hati yang penuh dedikasi, saya berkomitmen untuk membimbing para siswa dengan memberikan pemahaman mendalam tentang akuntansi, menciptakan landasan yang kokoh untuk karir finansial yang berkelanjutan. Saya percaya bahwa pengajaran tidak hanya sebatas teori, melainkan juga melibatkan pengembangan keterampilan kritis dan analitis yang diperlukan untuk meraih keunggulan dalam bidang pembukuan dan analisis keuangan. Dengan pendekatan pembelajaran inovatif, saya bertujuan untuk menciptakan lingkungan yang mendukung, memotivasi, dan mendorong keberhasilan para siswa di bidang akuntansi. Melalui upaya ini, saya berharap dapat membentuk para siswa menjadi profesional akuntansi yang kompeten, beretika tinggi, dan siap menghadapi tantangan dunia bisnis yang terus berkembang.

S1 SARJANA PENDIDIKAN 2001-2007

SMKS VIDYA SASANA 01 Juli 2012