Sabtu, 27 Apr 2024

Jenis Kelamin Perempuan
Agama Islam

Profil

Saya adalah seorang pendidik yang berkomitmen dan bersemangat dalam membimbing siswa untuk mencapai potensi penuh mereka.  saya memiliki spesialisasi dalam Mata Pelajaran Produktif. Saya percaya bahwa setiap siswa adalah individu yang unik, dan sebagai guru, saya berusaha menciptakan lingkungan belajar yang merangsang kreativitas, keingintahuan, dan pemecahan masalah.Pendekatan saya terhadap pembelajaran adalah inklusif dan berorientasi pada siswa. Saya memahami keberagaman gaya belajar dan selalu mencari cara untuk membuat materi pelajaran menjadi relevan dan menarik. Dalam kelas, saya mendorong kolaborasi dan interaksi positif, meyakini bahwa pembelajaran tidak hanya terjadi di dalam buku teks, tetapi juga melalui pengalaman sehari-hari.

Pendidikan Terakhir
S1 SARJANA PENDIDIKAN