Sabtu, 27 Apr 2024

Jenis Kelamin Perempuan
Agama Islam

Profil

saya adalah seorang Guru Bimbingan Konseling mencerminkan dedikasi saya dalam membantu siswa mencapai potensi mereka secara pribadi, akademik, dan sosial. Dengan latar belakang pendidikan saya yang solid dan pengalaman kerja yang beragam, saya telah memberikan layanan bimbingan dan konseling kepada siswa dari berbagai tingkat pendidikan. Sebagai bagian dari peran saya di sekolah, saya terlibat dalam konseling individu dan kelompok, penyuluhan tentang isu-isu yang relevan bagi siswa, serta dalam mengelola konflik antar siswa dan masalah perilaku. Saya percaya bahwa setiap siswa memiliki potensi unik yang perlu ditemukan dan dikembangkan, dan saya menggunakan pendekatan yang holistik dan berbasis kekuatan untuk membantu mereka mencapai hal tersebut. Dengan jadwal ketersediaan yang terstruktur, saya siap memberikan bantuan dan dukungan kepada siswa, orang tua, dan staf sekolah.

Pendidikan Terakhir
S1 BIMBINGAN DAN KONSELING