YAKOBUS YANTO, S.S

Jenis Kelamin Laki-Laki
Agama Katholik

Profil

Saya adalah seorang guru bahasa inggris saya sangat berdedikasi yang berfokus pada pembentukan cinta terhadap bahasa Inggris. Memiliki komitmen untuk mengembangkan keterampilan bahasa siswa melalui pembelajaran yang menarik, mendorong berpikir kritis, dan meningkatkan kemampuan komunikasi yang efektif. Selalu berusaha menciptakan lingkungan belajar yang positif dan inklusif, di mana setiap siswa merasa didorong untuk menyatakan diri dengan percaya diri. Percaya bahwa pendidikan dapat membentuk apresiasi sepanjang hidup terhadap sastra, bahasa, dan keberagaman budaya. Berkomitmen untuk pengembangan profesional yang berkelanjutan guna tetap memahami metode pengajaran inovatif. Mendorong kreativitas, rasa ingin tahu, dan pola pikir berkembang dalam mencapai keunggulan akademis.”

Pendidikan Terakhir
S1 SARJANA SASTRA