Sabtu, 27 Apr 2024

Jenis Kelamin Perempuan
Agama Islam

Profil

Saya adalah sebagai Wakil Kepala Sekolah bagian Humas, saya merangkul peran ini dengan penuh dedikasi untuk membangun lingkungan pendidikan yang berkualitas dan berdaya saing. Dengan pengalaman dalam komunikasi yang efektif, saya bertekad untuk membangun hubungan positif antara sekolah, komunitas, dan media. Pendekatan inovatif dalam humas pendidikan menjadi pedoman saya, dengan upaya terus-menerus untuk meningkatkan citra sekolah dan memastikan informasi disampaikan dengan jelas kepada semua pihak terkait. Saya percaya bahwa pendidikan adalah perjalanan pengembangan yang berkelanjutan, dan sebagai pemimpin pendidikan, saya berkomitmen untuk mendukung pertumbuhan profesional dan pribadi siswa dan staf sekolah. Keberhasilan siswa menjadi prioritas utama, dan saya selalu mencari cara baru untuk menciptakan lingkungan pembelajaran yang memotivasi dan mendukung. Keterlibatan aktif dalam komunitas adalah inti dari kepemimpinan saya. Saya berupaya menjalin hubungan yang positif dengan orang tua, pihak berkepentingan, dan masyarakat sekitar untuk menciptakan dukungan yang kokoh. Dengan komitmen untuk pendidikan berkualitas tinggi, saya bersama seluruh tim sekolah berusaha memberikan pengalaman belajar yang bermakna dan mempersiapkan siswa untuk menghadapi tantangan global di masa depan.

Pendidikan Terakhir
S1 SARJANA KOMPUTER