MARIA ULFAH

Jenis Kelamin Perempuan
Agama Islam

Profil

Saya adalah individu yang berkomitmen tinggi terhadap kualitas pelayanan administratif di lingkungan pendidikan. Sebagai kepala tata usaha, saya memegang prinsip efisiensi, akurasi, dan pelayanan yang ramah. Pengalaman panjang saya dalam menangani aspek administratif sekolah, seperti penerimaan siswa, manajemen keuangan, dan koordinasi kegiatan sekolah, telah memperkuat keterampilan saya dalam menangani tantangan sehari-hari dengan profesionalisme tinggi.”Saya percaya bahwa tata usaha yang baik adalah tulang punggung kelancaran operasional sekolah. Dengan keahlian dalam pengembangan prosedur administratif yang efektif, pengelolaan sumber daya secara bijak, dan penerapan teknologi untuk meningkatkan efisiensi, saya bertekad untuk menjaga agar sekolah tetap berjalan dengan mulus. Saya adalah seorang pemimpin tata usaha yang berorientasi pada hasil, dengan kemampuan untuk membuat keputusan yang tepat waktu. Saya telah sukses mengelola proyek-proyek besar seperti renovasi gedung sekolah, implementasi sistem informasi, dan pembaruan kebijakan administratif. Dengan kemampuan multitasking yang baik, saya siap memberikan kontribusi maksimal untuk mengoptimalkan kinerja tata usaha sekolah.

Pendidikan Terakhir
SMA/SMK SEDERAJAT