SELINA

Jenis Kelamin Perempuan
Agama Buddha

Profil

Saya adalah , bagian dari Tenaga administratif di sekolah, yang dengan senang hati bertanggung jawab untuk mendukung kelancaran operasional sekolah. Saya berpengalaman dalam bidang administrasi, saya berfokus pada pelayanan berkualitas tinggi dan efisiensi dalam menjalankan tugas sehari-hari. Sebagai tenaga administratif, tugas saya melibatkan manajemen dokumen, pengarsipan, pencatatan kegiatan, dan koordinasi jadwal. Saya percaya bahwa fondasi administratif yang kuat adalah kunci untuk mendukung keberhasilan seluruh komunitas sekolah. Dalam upaya saya untuk mencapai tujuan tersebut, saya selalu berusaha untuk memastikan bahwa segala sesuatu berjalan dengan lancar di belakang layar, sehingga siswa, guru, dan staf dapat fokus pada pengalaman belajar yang positif. Saya menghargai pentingnya kolaborasi dan komunikasi yang efektif. Dengan berkomunikasi dengan semua anggota tim, saya berupaya menjalin hubungan kerja yang positif dan bersinergi untuk mencapai tujuan bersama. Saya juga berkomitmen untuk menjalankan tugas administratif dengan profesionalisme tinggi, ketelitian, dan kecermatan, karena saya percaya bahwa dedikasi terhadap pekerjaan saya akan menciptakan lingkungan administratif yang sehat dan mendukung.

Pendidikan Terakhir
SMA/SMK SEDERAJAT