Kamis, 12 Mei 8281
3 Februari 2024

KEGIATAN BAKTI SOSIAL OLEH SMKS VIDYA SASANA

Sab, 3 Februari 2024 Dibaca 47x News

SMKS VIDYA SASANA, KARIMUN 03/02/2024 Hari ini kami berbagi ke panti-panti asuhan yang ada di Tanjung Balai Karimun, dengan kegiatan ini sehingga pihak Panti merasakan kepedulian dari orang-orang disekitarnya,terkhusus di smks vidya sasana,semoga dengan sedikit bantuan yang sekolah kami berikan dapat bermanfaat dan meringankan, bantuan ini diserahkan langsung oleh Kepala Sekolah SMKS VIDYA SASANA didampingi Guru-Guru dan juga bebrapa Peserta didik kami,semoga kedepannya kami dapat berbagi kembali,bakti sosial yang dilakukan oleh sekolah adalah wujud nyata dari komitmen mereka untuk membentuk karakter sosial siswa, meningkatkan kepedulian terhadap masyarakat, dan mengajarkan nilai-nilai kemanusiaan. Melalui berbagai kegiatan seperti donasi, kunjungan ke panti asuhan atau rumah sakit, penggalangan dana, dan partisipasi dalam program kemanusiaan, sekolah berperan aktif dalam membentuk sikap empati, rasa peduli, dan kebersamaan di kalangan siswanya. Dengan demikian, bakti sosial tidak hanya menjadi aspek tambahan dalam pendidikan, tetapi juga menjadi sarana penting untuk menghasilkan generasi yang bertanggung jawab dan siap berkontribusi positif dalam masyarakat.