Biodata

Jenis Kelamin : Laki-Laki

Alamat : Kampung Baru No.21 Meral

Pendidikan Terakhir : S1-Akuntansi

Selamat datang di situs web resmi Sekolah SMKS VIDYA SASANA!

Salam sejahtera untuk seluruh keluarga besar SMKS VIDYA SASANA. Kami sangat bangga dapat menyambut Anda di dunia maya yang menghubungkan kita semua, tempat di mana informasi, pencapaian, dan nilai-nilai yang kami junjung tinggi dapat dibagikan dengan seluruh komunitas.Di SMKS VIDYA SASANA, kami berkomitmen untuk menciptakan lingkungan pembelajaran yang inspiratif, mendukung, dan inklusif bagi semua siswa. Melalui program pendidikan yang berfokus pada pengembangan karakter, kreativitas, dan keterampilan akademis, kami berusaha membantu setiap siswa mencapai potensi terbaiknya.Kami percaya bahwa pendidikan bukan hanya tentang mencapai hasil akademis yang tinggi, tetapi juga tentang membentuk pribadi yang bertanggung jawab, beretika, dan siap menghadapi tantangan di masa depan. Bersama-sama, sebagai tim yang terdiri dari guru, staf, siswa, dan orangtua, kami berkomitmen untuk menciptakan pengalaman pendidikan yang berkesan dan bermakna.Situs web ini dirancang untuk memberikan akses mudah dan cepat kepada informasi terkini tentang kegiatan sekolah, kurikulum, dan prestasi siswa. Kami juga menyediakan wadah untuk berbagi informasi penting dan menyampaikan berita terbaru kepada seluruh komunitas sekolah.

Terima kasih atas dukungan dan partisipasi Anda dalam perjalanan pendidikan di SMKS VIDYA SASANA. Mari kita bersama-sama menciptakan masa depan yang cerah untuk generasi penerus kita.

Salam hormat,