Jumat, 03 Mei 2024

Sen, 1 April 2024 Dibaca 38x

GURU PENGGERAK ANGKATAN 9

KABUPATEN KARIMUN-KEPULAUAN RIAU

Sebagai refleksi dari adanya sebuah program sekolah yang dibuat diawali dengan latar belakang dari pemilihan program MARIJAN (Mari Jadikan Ramadan Berkesan) yaitu adanya kemandirian warga sekolah dalam melaksanakan ibadah sehari-hari meskipun kita berbeda agama dan bisa berbagi. Akhirnya Sekolah membuat program berdasarkan profil pelajar Pancasil yaitu Beriman dan Bertaqwa Kepada Tuhan Yang Maha Esa. Program MARIJAN yang merupakan program untuk peningkatan kualitas diri warga sekolah untuk bisa mandiri dalam beriman dan bertaqwa Kepada Tuhan Yang Maha Esa.