Jumat, 10 Mei 2024
9 Februari 2024

HAPPY CHINESE NEW YEAR 2024

Jum, 9 Februari 2024 Dibaca 84x Keagamaan

SMKS VIDYA SASANA, Karimun 09/02/2024 Kami kelurga besar smks vidya sasana mengucapkan selamat Tahun Baru Imlek 2024, semoga setiap langkah kita dipenuhi dengan keberanian dan kekuatan. Selamat merayakan Imlek, tahun baru yang membawa semangat baru!

“Tahun Baru Imlek 2024 adalah awal dari babak baru dalam perjalanan pendidikan kita. Saat kita mengawali perjalanan ini bersama sebagai keluarga sekolah, mari kita merenung pada prestasi luar biasa yang telah kita capai dan pandanglah masa depan dengan semangat yang membara.

Dalam keberagaman dan keunikan masing-masing individu di sekolah ini, kita temukan kekuatan untuk tumbuh bersama. Melalui proses belajar dan mengajar, mari kita tunjukkan komitmen kita untuk menciptakan lingkungan yang mendukung, inklusif, dan penuh inspirasi. Setiap harapan, impian, dan usaha kita, seperti lambang lentera di malam Imlek, menerangi jalan menuju keberhasilan.

Tahun ini, mari kita tekankan pada nilai-nilai seperti kerja keras, dedikasi, dan kebersamaan. Janganlah kita lupakan nilai-nilai luhur leluhur yang memberikan landasan bagi kehidupan kita saat ini. Dalam setiap langkah kecil kita, semangat “Gong Xi Fa Cai” menjadi pengingat bahwa keberuntungan selalu bersama mereka yang bekerja keras dan berusaha untuk menjadi lebih baik.

Gong Xi Fa Cai untuk seluruh komunitas sekolah! Semoga tahun ini membawa kita pada pencapaian baru, penemuan ilmu yang menakjubkan, dan kebahagiaan yang tak terhingga. Selamat menyambut Tahun Baru Imlek 2024, semoga setiap detiknya membawa berkah dan keceriaan bagi kita semua! ๐Ÿ“š๐ŸŽ‰๐Ÿงงโœจ #TahunBaruImlek #SemangatSekolah #Keberuntungan2024 #PendidikanMenginspirasi”