Kegiatan Sosialisasi di SMP Negeri 1 Tebing

Terbit : Selasa, 30 Januari 2024 - Kategori : Terkini

SMKS VIDYA SASANA, KARIMUN 30/01/2024 hari ini Tim PPDB SMK Vidya Sasana Melakukan Sosialisasi ke SMP Negeri 1 Tebing, Sosialisasi penerimaan peserta didik baru juga dapat dilakukan melalui media sosial, situs web, pamflet, dan brosur. Pertemuan dengan wali murid dan partisipasi dalam acara komunitas lokal dapat meningkatkan kesadaran. Menggandeng tokoh masyarakat, siaran radio, dan televisi lokal juga efektif. Pelatihan petugas penerimaan dan dokumentasi visual membantu menyampaikan informasi dengan jelas. Pendekatan ini dapat memastikan informasi penerimaan mencapai masyarakat secara efisien, meningkatkan partisipasi, dan memberikan pemahaman yang baik.

Artikel ini memiliki