Kamis, 12 Mei 2670
27 Januari 2024

Kegiatan Sosialisasi Tim PPDB SMKS VISYA SASANA di SMP Negeri 3 Meral

Sab, 27 Januari 2024 Dibaca 177x News

SMKS VIDYA SASANA, KARIMUN 27/01/2024 Sosialisasi penerimaan peserta didik baru dapat dilakukan melalui media sosial, situs web, pamflet, dan brosur. Pertemuan dengan wali murid dan partisipasi dalam acara komunitas lokal dapat meningkatkan kesadaran. Menggandeng tokoh masyarakat, siaran radio, dan televisi lokal juga efektif. Pelatihan petugas penerimaan dan dokumentasi visual membantu menyampaikan informasi dengan jelas. Pendekatan ini dapat memastikan informasi penerimaan mencapai masyarakat secara efisien, meningkatkan partisipasi, dan memberikan pemahaman yang baik.