Kamis, 16 Mei 2024
15 Februari 2024

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU ( PPDB ) T.A 2024/2025

Kam, 15 Februari 2024 Dibaca 97x News

smks vidya sasana, karimun 15/02/2024 Dalam rangka penerimaan peserta didik baru sekolah Yayasan Vidya Sasana membuka pendaftaran untuk siswa/siswi kita yang ingin melanjutkan pendidikan di Jenjang sekolah menengah Kejuruan ( SMK ) disekolahn smks vidya sasana sendiri untuk saat ini memiliki program keahlian di bidang Akuntansi dan Keungan Lembaga dibuka untuk umum.bagi bapak/ibu yang ingin sekolahkan anak nya di sekolah kami bisa langsung datang yang beralamat di Jl,Raja Oesman No.5 Kapling Tanjung Balai Karimun-Kepri. Dengan bangga, kami mengundang Siswa/Siswi terkhusus yang berada di Tanjung Balai Karimun dan sekitarnya bahkan dari luar kota sekalipun untuk bergabung denga kami di sekolah Yayasan Cetiya Vidya Sasana Khususnya SMK Swasta Vidya Sasana,tempat di mana pembelajaran menjadi petualangan yang tak terlupakan. Di sini, kami menawarkan lebih dari sekadar pengetahuan akademis; kami menciptakan pengalaman pendidikan yang menyeluruh, menggali potensi terbaik setiap siswa. Sekolah kami dikenal dengan lingkungan pembelajaran yang inovatif dan inspiratif. Kurikulum yang diterapkan sudah sesuai dengan Standar Pemerintah yaitu Kurikulum Merdeka untuk memacu kreativitas, mengembangkan keahlian, dan membentuk karakter yang kuat. Setiap hari di sekolah ini adalah peluang untuk tumbuh menjadi pemimpin masa depan, dengan fasilitas modern dan program ekstrakurikuler yang mendukung pengembangan siswa dalam segala aspek kehidupan. Di samping itu, staf pengajar kami terdiri dari individu yang berdedikasi, berkomitmen untuk membimbing dan memberikan dorongan kepada setiap siswa. Kami mengakui bahwa pendidikan adalah investasi untuk masa depan, dan itulah mengapa kami menawarkan metode pembelajaran terkini dan atmosfer yang ramah. Sekolah ini bukan hanya tempat belajar; ini adalah tempat di mana persahabatan, kreativitas, dan potensi bersatu untuk menciptakan pengalaman belajar yang tak terlupakan. Kami bangga menjadi bagian dari sekolah ini, yang tidak hanya menyiapkan siswa untuk meraih kesuksesan akademis, tetapi juga membentuk pribadi yang tangguh dalam menghadapi tantangan global. Bergabunglah dengan kami di perjalanan pendidikan yang membangun fondasi kokoh untuk masa depan cerah Anda. Mari bersama-sama menjelajahi peluang, menciptakan kenangan berharga, dan membentuk kisah keberhasilan bersama di sekolah ini.