Minggu, 29 Apr 8108
6 April 2024

SOSIALISASI FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS INTERNATIONAL BATAM ( UIB )

Sab, 6 April 2024 Dibaca 73x News

Karimun, 06/04/2024 sosialisasi dari universitas internasiona batam ( UIB ) yang di adakan di sekolah smks vidya sasana pada tanggal 06 April 2024 yang mana sosialisasi tersebut mengenai PENDIDIKAN TENTRANG ETIKA DAN BAHAYA PERGAULAN BEBAS DI ERA GLOBAL DAN JUGA PENDIDIKAN TENTANG HUKUM DAN KESELAMATAN TERKAIT PRAKTIK BALAPAN LIAR,dalam acara tersebut UIB mnedatangkan 3 orang personil dan di hadiri oleh siswa/i smks vidya sasana kurang lebih 40 orang yang di dampingi langsung Oleh Kepala sekolah SMKS VIDYA SASANA Bpk.Daud Gunawan,S.E dan juga wakilnya bagian kesiswaan Ibu.Rini Rahmadhani,S.Pd,.Jas.dengan adanya sosialisasi tersebut kami sekolah smks vidya sasana berharap dapat mendorong siswa/i kami untuk terus mentaati peraturan yang berlaku dan juga dapat bergaulan secara sehat,sehingga minimnya pelanggaran-pelanggaran yang dapat membahayakan pribadi dan juga masyarakat sekitar khusus nya di lingkungan sekolah smks vidya sasana.kami ucapkan terima kasi kepada Fakultas Hukum UNIVERSITAS INTERNATIONAL BATAM ( UIB ) yang telah meluangkan waktu untuk memberikan pembinaan dan pengarahan kepada putra/i kami.