SOSIALISASI TIM PPDB SMKS VIDYA SASANA UNTUK SISWA/SISWI SMP NEGERI 1 KARIMUN KELAS IX

Terbit : Selasa, 23 Januari 2024 - Kategori : Terkini

SMKS VIDYA SASANA, KARIMUN 23/01/2024 Sosialisasi penerimaan peserta didik baru dapat dilakukan melalui media sosial, situs web, pamflet, dan brosur. Pertemuan dengan wali murid dan partisipasi dalam acara komunitas lokal dapat meningkatkan kesadaran. Menggandeng tokoh masyarakat, siaran radio, dan televisi lokal juga efektif. Pelatihan petugas penerimaan dan dokumentasi visual membantu menyampaikan informasi dengan jelas. Pendekatan ini dapat memastikan informasi penerimaan mencapai masyarakat secara efisien, meningkatkan partisipasi, dan memberikan pemahaman yang baik.

Artikel ini memiliki