Kamis, 16 Mei 2024
1 Maret 2024

TURNAMEN PSMTI VIDYA CUP 2024 RESMI DITUTUP

Jum, 1 Maret 2024 Dibaca 37x Olahraga

Kepala Bidang Yayasan Sekolah Vidya Sasana Lissa yang di dampingi oleh Ketua Panitai Turnamen PSMTI Vidya Cup 2024 Awan secara resmi di tutup.Jumat (01/03/2024). Kegiatan tersebut di laksanakan oleh Yayasan Sekolah Vidya Sasana yang bekerja sama dengan PSMTI Kabupaten Karimun yang di awali dari  tanggal 26 Februari 2024 hingga tanggal 1 Maret 2023 bertempat di  Halaman Yayasan Sekolah Vidya Sasana yang di ikutin oleh ratusan pelajar mulai  dari tingkat TK – SMK. Adapun perlombaan yang di gelar terdiri dari Lomba Fashion Show untuk anak didik tingkat TK, Lomba Mewarnai untuk tingak SD, turnamen Futsal untuk tingkat SMP, , dan Turnamen Bola Basket untuk tingkat SMK sederajat. Pada kesempatan tersebut, Kepala Bidang Yayasan Sekolah Vidya Sasana Lissa menyampaikan pemenang dalam perlombaan tersebut.

Untuk Katagori lomba  Fashion  Show juara 1 diraih oleh Afiyah Sherrin dari TKIT Darullmukmin, juara 2 di raih oleh Fransisco Geivandra dari TK Imanuel, dan untuk juara 3 diraih oleh Hansessa Tandea dari TK Maitreyawira, Juara Harapan 1 di raih oleh Christie Josephine Simanjuntak  dari TK Vidya Sasana, juara harapan 2 diraih oleh Marthesa Alakemi Sirait dari TK Cidia Sasanan dan untuk juara harapan 3  Krisologus dari sekolah TK Santo Yusuf. Selanjutnya untuk ajang perlombaan mewarnai juara 1 di raih oleh Raisya Zaida Khaira, juara 2 di raih oleh Safiya Humaira Andin, juara 3 di raih oleh Rea Zahra Agustin dan untuk juara Harapan 1 diraih oleh  Theresa Febri Yeo, harapan 2 Saidatul Zafira dan untuk juara Harapan 3 di raih oleh  Almahira Ayu Ajanuli. Sementara, untuk turnamen Futsal tingkat SD , juara 1 diraih dari  SDN 003 Karimun, juara 2 di raih dari  SDN 004 Tebing, juara 3 di raih bersama dari  SDN 002 Meral dan SDN 001 Tebing. Untuk ajang turnamen Bola Basket tingkat Putra  SMP yang merai juara 1 diraih oleh SMP Cahaya di susul dari SMP Vidia Sasana meraih juara 2 dan untuk juara 3 diraih oleh Santo Yoseph. Turnamen Bola Basket Putra tingkat SMK Sederajat yang meraih juara 1 SMA Mahabodhi “A”, juara 2 diraih oleh SMK Vudya Sasana “A”, dan juara 3 diraih oleh SMA Mahabodhi “A”. Dilanjutkan dengan turnamen Bola Basket Putri tingkat SMK sederajat meraih juara 1 dari Sekolah Maha Bodhi, di susul juara ke 2 diraih oleh Sekolah Vidya Sasana “B”, dan untuk juara 3 diraih oleh Sekolah Santo Yoseph. Masih bersama Kepala Bidang Yayasan Sekolah Vidya Sasana Lissa mengucapkan terimah kasih kepada seluruh peserta yang sangat antusian untuk memeriahkan ajang turnamen PSTMI Vidya Cup 2024 ini. “Slamat kepada para peserta atlit yang meraih juara dan belum meraih juara jangan putus asa, tetap semangat dan junjung tinggi sportifitasnya”. ” Terimah kasih kepada seluruh tim panitia pelaksana,.dimana dari awal mulainya kegiatan ini berjalan sukses sesuai dengan harapan kita” Ucap Awan selaku Ketua Panitia PSTMI Vudya Cup 2024.. Lanjutnya, dengan terlaksanya kegiatan turnamen ini, kita berharap memdapatkan bibit – bibit atlit untuk mengharumkan nama baik Bumi Berazam.di ajak pertandingan Bola Basket.(766hi)