DIANA KARLINA, S.Pd

Saya sebagai seorang Guru Sarjana Pendidikan, saya mendekati dunia pendidikan dengan penuh dedikasi dan semangat untuk memberikan kontribusi positif terhadap perkembangan intelektual dan karakter siswa. Saya memiliki latar belakang pendidikan yang kokoh, dengan gelar sarjana yang saya peroleh sebagai landasan untuk memberikan pengajaran yang berkualitas. Dengan kepribadian yang ramah dan kemampuan komunikasi yang baik, saya berusaha menciptakan lingkungan belajar yang inklusif dan mendukung. Saya percaya bahwa pendidikan tidak hanya tentang mentransfer pengetahuan, tetapi juga membentuk nilai-nilai moral dan etika dalam diri siswa. Melalui pendekatan yang inovatif dan penyesuaian metode pengajaran, saya berusaha memotivasi siswa untuk meraih potensi terbaik mereka dan mengembangkan minat serta keterampilan yang akan membawa mereka meraih sukses di masa depan. Sebagai seorang Guru Sarjana Pendidikan, saya berkomitmen untuk terus belajar dan berkembang, serta berperan aktif dalam memajukan dunia pendidikan demi menciptakan generasi yang cerdas, berintegritas, dan siap menghadapi tantangan global.

S1 SARJANA PENDIDIKAN EKONOMI 2017-2021
SMA/SMK SEDERAJAT 2014-2017