Kamis, 16 Mei 2024
1 Maret 2024

Jum, 1 Maret 2024 Dibaca 64x News

SMKS VIDYA SASANA, Karimun 01/03/2024 PSMTI VIDYA CUP 2024-TURNAMEN BASKET PUTRA/PUTRI ANTAR SEKOLAH SE-KAB KARIMUN TINGKAT SMP-SMA/SMK Selaku Ketua panitia pelaksana Awan mengatakan kepada awak media ini, turnamen ini khususnya basket melibatkan antar seluruh peserta dari seluruh sekolah tingkat SMK sederajat Se-Kabupaten Karimun. Dalam pertandingan Futsal juga di ikutin oleh pelajar tingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP) Se Kabupaten Karimun. Kita berharap semoga acara ini berjalan sukses, dan momen ini kita jadikan sebagai kebersamaan untuk menjalin hubungan lebih baik lagi antar seluruh sekolah di Kabupaten Karimun. Masih di tempat yang sama, Seperti disampaikan oleh Ketua Paguyuban Sosial Marga Tionghoa Indonesia (PSMTI) Hendrico, SH.SKm Kabupaten Karimun mengatakan, untuk priode saya ini yang petama sekali kita laksanakan, kita berharap untuk tahun tahun berikutnya dapat kita laksanakan turnamen ini.