Senin, 13 Mei 2024
27 April 2024

KEGIATAN PANEN KARYA P5 SMKS VIDYA SASANA

Sab, 27 April 2024 Dibaca 31x Berita Sekolah

Sekolah SMKS Vidya Sasana terus memimpin perubahan dalam dunia pendidikan, menggali potensi siswa melalui proyek-proyek inovatif yang tidak hanya mendidik secara akademik, tetapi juga memperkuat nilai-nilai kemanusiaan, kearifan lokal, dan kesadaran akan keberlanjutan lingkungan. Salah satu contohnya adalah acara Gelar Panen Karya Program Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) yang baru-baru ini diselenggarakan, mengusung tema kearifan lokal dan gaya hidup berkelanjutan.

Siswa kelas X SMKS VIDIA SASANA membuktikan bahwa kearifan lokal adalah harta yang tak ternilai. Dengan tekun dan penuh semangat,